1. 금요일, 죽고 못사는 동생들과 죽을때까지 달렸습니다.

2. 덕분에 제대로 필름이 끊긴듯 했으나 택시를 타고 집에 가던중 핸드폰이 없는 것을 발견!

3. 치안센터에 가서 휴대폰 분실신고 접수.

4. 그 뒤론 기억 안남.

5. 깨보니 집. 팬티만 있고 있음. 현관문 앞에 바지 그 뒤에 상의 그 옆에 가방 그리고 양말.

6. 전화가 없으니 갑갑. 이래서 혼자 살면 힘든거구나.

7. 대충 한국 외대에 공중전화가 있을까 해서 갔더니 없음.

8. 편의점 앞에 공중전화 발견. 헌데 전화카드 전용.

9. 전철역에 갔더니 마찬가지. 현금 혹은 신용카드 사용가능한 공중전화는 없음.

10. 3천원짜리 공중전화 카드 구입.

11. 생각해보니 동생들 전화번호를 안적어왔음.

12. 집에 다시 감.

13. 공중전화로 동생에게 전화를 걸어 어제의 무용담을 들음.

14. 어디서 잃어버렸는지 대충 감이 옴.

15. 네이버 거리뷰로 가게 전화번호 알아냄. 네이버 거리뷰 대박!

16. 가게 가서 핸드폰 찾음.

17. 그동안 전화온거랑 문자 메세지를 확인하던중, 여기서 내가 쏜걸 확인. 신용카드 사용내역 SMS 문자 내역을 보고 경악. 이런 젠장 내가 또 쏘다니, 내가 또 쏘다니!

90년대에 공중전화 카드 산 이후로 오늘 처음 구매.

보통 금요일 세탁기를 돌리는데 깜박하고 옷에 공중전화카드 넣고 돌림.

아마도 사망하신듯.

아, 예전엔 필름이 끊긴 상태로 집에 왔는데 아침에 출근할려니 핸드폰이 없는 걸 확인.

술집에 가도 없고 결국 못찾은 상태로 집에 왔는데 물마실려고 냉장고를 여니 거기에 핸드폰이 딱!

XE Login