2012.10.22 10:34
주말 동안 냉장고에 사돠 둔 깐마늘이 하얀 곰팡이 생길랑말랑 하기 시작해서 아예 전부 다 강판에 갈아서 다진마늘로 변신 시켰어요.
봉투에 넣어서 얇게 펼쳐서 냉동실에 쟁여뒀더니 마음이 풍년 입니다(?)
이제 당분간은 요리할 때 마다 마늘 다지지 않아도 되서 좋아요!!
문제는 강판에 맨 손으로 갈았더니 양 손끝에는 씻어도 씻어도 사라지지 않는 마늘의 여운...
아 눈이 왜 자꾸 매운가 했더니 손에 마늘의 기운 때문이었어요 으헝
2012.10.22 11:49
2012.10.22 14:01
2012.10.22 14:29
2012.10.22 14:39