이번주 주말 퀴어퍼레이드 가시나요?

Sonny 조회 수:1193

하아... 진짜 온라인에서 사람 만나는 거 오프라인 아싸 티내는 거 같아서 되게 그렇습니다만...(제가 그냥 그런 기분을 느끼네요 ㅋㅋㅋ)

이것만큼은 도저히 같이 갈 사람을 구할 수가 없네요!!

퀴퍼 간다는 사람을 단 한번도 오프에서 본 역사가 없습니다. 대부분은 그런게 있는지도 모르구요...
친구한테 슬쩍 제안해봤는데 크리스챤인 그는 제가 무슨 소돔과 고모라를 가는 것처럼 흘겨보더라구요....
형 대체 그런 데 왜가??
온라인에서 그러면 바로 멱살잡고 키배뜨는데... 오프에서 친한 친구가 그러니까 짜증도 쉽게 못내겠고...
그래서 혹시 가볼만한 다른 사람들을 물색해봤지만 역시 말도 못꺼내겠더군요 ㅋㅋㅋ 퀴퍼가 뭐고 거기 가면 뭐가 재미있는지 설명부터 해야 할 판이니...
듀게에 듀게 성소수자 모임이 있다고는 들었는데 제가 어이~ 나도 듀나게시판 회원이라구~ 이러면서 들이대기가 쪼끔 그렇습니다... ^^;; 듀게비 였던가요? 이번에 부스 활동 하시는지 궁금하네요.

네 그래서 퀴퍼참가 파티원 모집합니다. 아니면 끼워주셔도 되구요.
제가 한 사년? 퀴퍼를 다녔는데 그때마다 다 혼자 가서 조금 심심하긴 했어요.
딱 일년에 한번 하는 건데 그래도 꼴에 몇번 가봤다고 이제 혼자 가면 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ퍼레이드 할 때 조금 외로운 것...

설마... 아무도 퀴퍼 안가진 않겠죠...ㅋㅋㅋ
XE Login