1.
계속 더워서 반팔을 입었는데 오늘은 바람이 쌀쌀하네요.
샌드위치 휴일이라 4일인 오늘도 쉬게 됐는데
1일부터 5일까지 회사 안가니까 정말 좋네요..ㅎㅎ
역시 직장인은 나와 맞지않다며 정신승리를 ㅋㅋ

2.
개봉하자마자 본 어벤저스2는 기대이하였어요.
차이나타운은 기대 많이 했는데 너무 혹평이라 망설여집니다.
기생수1은 별 생각없이 봤는데 꽤 재밌어서 2 나오면 바로 보려구요.
제 영화기준은 듀나님 별 기준에 맞춰져서ㅎㅎ 듀나님은 별 몇개 주셨는지 보러 왔어요.

3.
작년 이맘때 짝사랑 글을 남겼는데..
겨울에 결혼합니다. 헤헤
많이 걱정도 되고 떨리지만
잘할 수 있을거라고 생각합니다.

고등학생 때 좋아하던 남학생에게
편지줘도 되겠냐부터, 대학선택 궁금증이나,(아이디 바꾸면서 삭제^^;)
짝사랑 글도 올리고, 결혼소식도 듀게에 알릴 수 있게되었네요..ㅎㅎ

제가 듀나님과 듀나게시판에 이렇게 오래 있었다는게
기쁘고 소중해서 자꾸 말하고 싶어져요. 생색부릴것도 없지만 그렇게 느껴지시면 죄송;;
열네살에 듀나님 책보고 반해서 게시판 찾아 들어온 이후
제가 이만큼 컸다는게 뿌듯하기도 하고요..
듀나님께 예전에 팬레터도 보냈었는데
이젠 듀나님 게시판에 사랑한다고 쓰기 민망해하는 어른이 되버렸네요ㅋㅋ부끄..

내일이면 해가 쨍쨍한 여름날씨가 될지는 모르겠는데
새벽공기는 쌀쌀하니 봄의 밤 같네요
좋은 밤 되세요! ^^
XE Login