코난 오브라이언 팬미팅 예정

마르타. 조회 수:1585

한국 고등학생의 과자조공으로 인한 여파로 코난이 온다더니,
왠열. 팬미팅까지 한다네요.

http://m.blog.naver.com/kimyoo100/220623966584

팬미팅 장소는 섭외가 완료되었습니다.

예산이나 15일 저녁에 예약가능한 곳에 맞춰
장소는 강남구 역삼동의 포스코피앤에스타워로 결정되었고
2호선 역삼역 3번 출구쪽에 위치하고 있습니다.

장소: 역삼동 포스코피앤에스타워
시간: 2016년 2월 15일 (월), 6:30pm ~ 9:30pm

(아마 행사는 7시 30분부터 9시 30분까지 진행할것 같습니다.)

장소문의를 부탁드려 많은 분들이 도움주셨는데 일일이 답장을 못드렸지만 정말 감사드립니다ㅠㅠ

그리고 팬미팅 참여부분은 많은 분들이 참석을 원하시는걸 알지만
일단 수용인원이 230명으로 제한 되어있기 때문에 모든 분들이 다 참여를 할 순 없을 것 같습니다.

그래서 현장 선착순으로 진행을 하려고 했는데
지방에 사시는 분들에겐 조금 무리가 있을것 같아 사전 선착순으로 진행하고자 합니다.

최선의 선택인지는 잘 모르겠으나 담당측에서도 너무 짧은 시간에 장소와 미팅을 정하다보니 어쩔수가 없었고
힘들게 시간을 내셔서 참석하시는 팬분들께 불편함과 미숙함, 착오가 있더라도 양해와 이해 부탁드린다고 전해왔습니다ㅠㅠ

일단 사전 선착순은 이 글에 달리는 댓글 순으로 하겠습니다.

내일 12일, 밤 10시부터 선착순을 받을 예정이며

댓글창은 5~10분 전에 열어놓을거구요

댓글 선착순은 정각 10시부터 달린 순으로 카운트하겠습니다.

10시 이전에 달린 댓글은 무효처리된다는 점 유의해주세요ㅠㅠ

다른 부가적인 댓글이나 사족없이 비밀댓글

'성함/연락처'를 달아주시면 됩니다.

예) 코난오브라이언/0101234567

그리고 수용인원이 제한적이라 동반은 한 댓글에 같이 카운트할 수 없을 것 같습니다.ㅠㅠ

개개인으로 신청을 해주셔할 것 같아요. 정말 죄송합니다.

위에 양식에 맞지 않게 한 댓글에 두 명 이상 쓰셔도 무효처리하고 그 다음 댓글부터 카운트 하겠습니다.

한 댓글당 한명씩 적어주세요ㅠㅠ

앞서 말한것처럼 이게 정말 최선의 방법인지는 저도 모르겠지만
시간이 촉박하여 이렇게 진행된다는 점 양해해주세요ㅠㅠ

+)

그리고 노파심에 말씀드립니다.ㅠㅠ

정말 꼭 확실하게 오실수 있는 분들만 달아주세요.

물론 확인을 하게 되겠지만 당일에 사정이 생겨 못오게 되는 일이 없도록

정말로 100% 오실수 있는 팬분들이셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

수정)

입장순서에 관해서 많은 의견들을 받은 결과,

12일 밤 10시에 사전 선착순으로 인원을 제한하고

입장순서는 팬미팅 당일 현장선착순으로 하는 것이 나을 것 같습니다. 

(입장과 관련한 더 형평성에 맞는 좋은 의견이 있다면 얘기해주세요 ㅠㅠ)

※주의※ 

중복으로 댓글을 쓰실경우 무효 처리 되실수 있으니 꼭 한번만 달아주세요!

카운트 하는데 어려움이 있습니다ㅠㅠ

이라는군요.

마침 그날 쉬는 날이고 강남 갈 일도 생겼는데 한번 신청해보려구요ㅎㅎㅎㅎ

XE Login