여러 가지...2

DJUNA 조회 수:3423

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

내일은 짐승의 끝 시사회가 4시 반에 있는 거 같고...

2.

송지효가 한밤을 그만 둔 바로 다음 날 해피 투게더에 나오네요. 음, 전 한밤을 봅니다. 해피투게더는 재방을 자주 하거든요. 녹화도 가능, VOD도 가능. 하여간 유인나, 홧팅.

3.

두만강 보다가 주인공 소년 누나 역을 맡은 배우가 예쁘다고 생각했습니다. 연예인처럼 예쁜 게 아니라 북한 일반인 미인 스타일 있잖습니까. 윤란이라는 배우인데,  러시아에서 열린 이스트웨스트 영화제라는 곳에서 상도 탔다고 합니다.  하여간 장률 영화 세계에 사는 여자들은 몸 조심을 해야 합니다. 짐승 같은 성폭력범들이 사방에 부글부글합니다.

예고편.

4.

약간 식습관을 바꾸었는데, 벌써부터 체중이 줄고 체지방이 떨어질 준비를 하는 걸 보면, 역시 겨울 동안 제가 지나치게 많이 먹었다는 생각이...

5.

아는 사이인지도 모르고 따로 팔로잉했던 두 배우들이 갑자기 타임라인 위에서 친목질을 하면 기분이 오묘하지 않습니까?

6.

통장 마그네틱이 나갔더군요. 마지막 페이지 몇 줄 남겨놓고. 그래도 몇 줄을 쳐야 하기 때문에 마그네틱을 살려놓고 통장을 넘긴 다음에 옛 통장의 마그네틱을 쫘악. 살리자마자 죽이는 것 같아 기분이 이상해요.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login