자연광, 꽃 그리고 아가씨들

샌드맨 조회 수:571

3일 동안 왔다갔다 한 끝에 드디어 피규어 & 인형들을 옮기고 배치했습니다. 그동안 공간이 좁아 상자 안에서 옷들과 함께 낑겨지내던 아가씨들은 전용 옷장이 생기고 한결 편안히 지내게 됐죠. 큰맘먹고 들여놓은 그네의자가 다소 심심해서 다이소에서 조화를 잔뜩 사와 그물망 사이에 꽂아줬는데, 생각보다 느낌이 괜찮군요 :D 

이틀연속 새집에서 아가씨들 사진입니다. 

215CD04057F21BD7238BB8

일단 잘 나온 사진으로 시작! 

22411D4057F21BD93C3673

뷔스티에+핫팬츠에 가디건을 매칭한 3호냥입니다. 

275DE74057F21BDA24BE5F

오후무렵 해가 났을 때 찍은 거라 화사한 자연광입니다. 

역시 어떤 조명으로도 자연광의 느낌을 따라갈 순 없어요. 

2371094057F21BDB11AE4B

그네의자의 머리받이가 아가씨들에겐 훌륭한 그네가 되는군요. 

246A524057F21BDD18406B

멀리서 찍으니 꽃장식한 성과가 보입니다. 화사해요 +_+

2551634057F21BDE2F67C4

밝고 쨍한 느낌으로도 한 컷. 

247CFA4057F21BE007816F

3호냥에 이어 2호냥도 출격입니다. 

2742FE4057F21BE138D4FB

3호냥이 산뜻하다면 2호냥은 우아합니다. 언니의 위엄이랄까요 ~_~

264DC74057F21BE3341D90

제가 쓰려고 산 그네의자였지만, 아가씨들에게 양보해야 할까봐요...=_=; 

26567D4057F21BE4293418

오늘의 베스트 컷입니다. 

2605244057F21BE6019206

아련한 분위기로 마무리... 아래부터는 색연필효과 사진들입니다. 

264F794057F21BE731BE73

2763E04057F21BE91EE626

247EB34057F21BEB05594A

2709084257F21BED10FE3D

글 읽어주셔서 감사 & 편안한 저녁 되세요 >3< / 

XE Login