여러 가지...

DJUNA 조회 수:3407

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

블라인드를 내리고 잤다가 늦게 일어났어요. 기상알람 노릇을 하는 햇볕이 없으니 쉽게 속겠더라고요.

2.

"종교교리상 수술못해" 버티다 2개월 영아 사망

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1010&newsid=20101212053304092&p=yonhap&RIGHT_COMM=R5

여호와의 증인이죠. 추정컨대. 다른 데에도 이런 거 고집하는 사람들이 있던가요.

3.

이 분은 사진을 찾기가 참 힘들군요. 캡쳐나 영화 스틸 말고 다른 건 없던가.

4.

닥터 후 최근 시즌은 KBS에서 방영될 가능성이 없는 건가요. 아, 요샌 적극적으로 외화보기가 힘들어요.

5.

한자 실력이 점점 떨어져 가요. 마지막으로 한자를 직접 쓴 게 언제던가. 그것도 아마 제 이름이었을 듯. 요샌 아주 기초적인 단어도 못 쓸 것 같다는 걱정. 여러분은 어떠신가요.

6.

할 일들이 많아서 데스크탑을 켜야 하는데... 아, 의자까지 가기가 너무 싫다!

7.

오늘의 자작 움짤. 소스가 뭐냐고 물어보신 분이 계셨죠. 안드레이 콘찰레프스키의 호두까기 인형이에요. 주연배우는 엘르 패닝. 영화는 망했어요.

XE Login