5층입니다..

며칠전부터 날씨가 풀려서 그런지 베란다로 자주 나가더라고요.

제가 베란다에서 담배를 피워서 한쪽은 개방해두고 나머지는 파티션으로 막아두고 흡연장소로 마련했습니다.

어느순간부터 이 고양이가 파티션을 뛰어 넘는 것 같았어요.

가보면 흡연구역에 가만히 앉아있는 경우가 많았거든요.

지져분하고 별 다를게 없는 곳이긴 하지만..문제는 베란다 문이 조금 열려 있었어요.

어제 침대에 누워서 자는 것 까지 확인했는데...오늘 아침에 일어나보니 집안에 없네요..

집안 다른곳에 숨어 있을것 같진 않고..유일한 출구..열려진 베란다로 나간게 아닌가 싶어요.

베란다를 나서면 난간이 연결되어 있는데..그곳으로 빠져나간가 아닌가..

설마설마 하면서 밖에 나가서 이름을 부르며 찾았지만 역시 보이지 않았고요...

2년생인데 이런 경우가 처음입니다...

주변에 들고양이들은 참 많아요..조금 후미진 곳이라 숨을 곳도 너무 많고요..

이 상황을 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

지금 업무적으로도 난감한 일이 산재되어 있어 정신이 없는데...고양이가 그리 사라지니 심란해서 정말 정신을 차릴수가 없네요..

찾을수나 있을까요?

한번도 스스로 집 밖에 나간적이 없는데..집 건물이 뭔지는 알런지...

XE Login