3월의 라이온 보시는 분 있나요?

칼리토 조회 수:1109

작가의 전작인 하니와 클로버부터 팬입니다. 그 영향으로 3월의 라이온은 나올때마다 사서 모으는데.. 벌써 10권. 햇수로 따져도 이게 참 긴세월이네요. 거의 1년에 한권 꼴로 나오는 책이니. 

어리고 지켜주고만 싶던 주인공이 어느새 주위 사람을 지켜줄만큼 컸습니다. 우리집 아이가 큰 것 마냥 대견하네요. 

이번 10권의 일본 발매에는 CD가 붙어있다는데 한국판에는 그런거 없고.. 대신 유튜브에 콜라보 뮤비가 떴습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=CiCWbfjf8Tw

동영상 붙여넣는 방법을 알았었는데 또 까먹어서..링크로 대신. 3월의 라이온을 쭉 봐온 팬들에 대한 서비스같은 뮤비네요. 보다가 울컥울컥 했습니다.

진정한 파이터란 어떤 사람일까요? 자신의 일상을 지키고 주위 사람을 지키기 위해 최선을 다하는 사람. 그런 사람이 파이터라는 메시지를 전해주는 것 같은 뮤직비디오입니다. 범프 오브 치킨은 이번에 처음 접하는데.. 좋군요. 

혹시 3월의 라이온 좋아하시는 듀게분들은 계실까 싶어 올려봤습니다. 좋은 오후 되세요. 

XE Login