장동민은 복귀가 가능할까요?

달그림자  조회 수:3543

지금은 어느 때보다도 연예인.. 아니 일반인에게도 (온/오프라인상의) 도덕성이 요구되는 시대인 듯 합니다.

여러 연예인의 과거 발언이나 트위터상의 말실수, 여성비하 발언 등이

뒤늦게라도 발굴되어 조리돌림 당하는 시대이고요.

심지어 슈퍼스타K등의 오디션 프로에 출연한 일반인들 조차도

과거의 일진 경력이나 말실수 혹은 음란채팅(....) 경력 등이 문제가 되어

데뷔 불능이 되는 경우도 많았지요.

장동민은 한창 주가가 최고조로 치솟던 와중에

커리어의 정점을 찍을 찬스였던 무한도전 멤버 선발전에서

거의 확정이 되어가는 분위기에서.. 과거의 막말 퍼레이드 들로 인해서

무도 자진하차, 그리고 다른 프로그램에서도 비교적 몸을 사리는 행보를 하고 있는데요.

앞으로 장동민은 어느정도의 폼까지 복귀가 가능할까요?

크라임씬에서 주욱 의기소침한 모습을 보이고 있고.. 3시즌은 출연할런지 모르겠지만,

전 앞으로 장동민은 이 이상의 역할을 맡기는 힘들 듯 하네요.

가장 밀고있던 본인의 캐릭터가 본인의 과거 실수들로 인해 큰 타격을 입었으니.

XE Login