제가 면역력에 문제가 있나봐요.

알레르기가 엄청 심하거든요. 심지어 천식도 생겼죠..

일상을 힘들게 하는건 알레르기성 비염...특히 환절기가 되면 장난이 아니에요.

특히 요즘같이 기침이 사람들을 불안하게 하는 시기는 정말 죽을 맛입니다. 계속 콧물이 흐르고 침을 다량 동반한 기침이 계속 나오는데 재치기를 할때마다 눈치를 볼 수 밖에 없거든요.

알레르기 약도 먹어보고, 코에 뿌리는 진정제나 식염수도 사용해봤는데 큰 재미를 못봤어요.

그러다 알레르기 비염에 좋다는 소문이 있는 모 면역력 증강 보조제를 먹었는데...

무슨 마취제라도 있는지 먹자마자 증세가 호전되는거에요! 콧물이 갑자기 뚝 멈춰요. 기침도 멈추고요. 기분자체가 편안해지죠..

여전히 콧속은 건조하긴 하지만 콧물이 계속 흐르는 문제가 발생하지 않는거에요!

안먹었을때와 먹었을때의 가시적인 차이가 확..나는게...

저를 그렇게 힘들게 만들던 알레르기 비염이라는게 이렇게 하찮은 알약하나로 그 차이가 왔다 갔다 할만큼 별게 아니었나 싶기도 하고..

무슨 프로폴리스니 허브니 비타민이니 잔뜩잔뜩 섞어 놓은 알약인데 이렇게 효과가 좋을줄은!!

저처럼 알레르기 비염때문에 콧물 찍찍..피로감에 시달리시는 분들 면역력 강화 관련 건강 보조제를 드셔보세요. 효과 확실!

XE Login