여러 가지...

DJUNA 조회 수:3415

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

등이 너무 아파요. 전에 아팠던 곳이 전철역에서부터 다시 아프기 시작했는데, 미치는 줄 알았어요. 양옆에 덩치 큰 아저씨들이 앉아 있어서 자세도 제대로 잡기 힘들고 산소가 부족한 느낌인데다가... 아악. 일단 집에 돌아와 샤워하고 파스를 붙였어요. 집에 유통기한이 지난 거밖에 없던데 괜찮으려나. 안마기는 소용이 없고 자기 전에 히팅 패드를 시도해보려고요. 등이 아프니까 숨을 쉬기가 쉽지 않아요.

2.

오늘은 하루종일 영화만 봤어요. 아침에 일찍 나와 정글피쉬 2를 보고 그 다음에 컨트롤러, 그 다음에 파이터 그 다음에 시네마테크로 달려가 캔자스 시티. 사실 캔자스 시티가 가장 좋았지요.

3.

언노운 원작 소설을 샀어요. 이제 한 달에 몇 번 정도는 영화 원작 독서를 의무로 해야 해요.

4.

점심과 저녁 모두 외식을 했는데, 돈은 들지 않았어요. 몽땅 오케이 캐시백과 롯데포인트로. 음료수는 쿠폰. 하지만 건강에는 별로였겠죠. 몽땅 패스트푸드.

5.

조류 독감에 대한 책을 읽고 있는 중이라, 솔직히 치킨 먹는 기분이 그리 좋지는 않더군요.

6.

아, 집에 돌아와보니 써야 할 리뷰가 있군요.

7.

투표. 여러분이 생각하는 최고 찌질이 남성 주인공은? 홍상수 영화 주인공 빼고.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login