(이런 글을 써서 좀 부끄럽고 죄송하고 그렇습니다ㅠ)

전자제품은 문외한인데다 검색을 하면 언제나 그렇듯 광고글이 범람해서... 며칠 망설이다 결국 듀게로ㅠ

블루투스 스피커의 용도는

팟캐스트예요..

이미 두번의 실패가...

첫번째는 블루투스가 안 되는 건전지 4개 넣는 (그냥 휴대용) 제품을 구매했다가 

이틀만에 다시 프리콤의 방수가 잘 된다는..

작고 귀엽고 목욕탕에서 샤워할 때 쓰는 괜찮은 3만원대 제품을 구매했어요.

그런데 차 안에서 이동하며 주로 휴대폰에 다운 받은 팟캐스트를 듣는데 목소리가(...으.. 그분의 음성이ㅠ 멋있는 음성이ㅠ) 마구 째지고 찢어지고 난리인 겁니다.

참고 쓰려고 했는데 차창문만 열어도 최대 음량으로 해도 소리가 잘 안 들리는 등.

노래가 아니라 내용이 있으니 음질이 더 중요!!... 음질이 완전 좋진 않더라도

목소리가 선명하게 들렸으면 좋겠어요.

결론은,

예산 최대치는 10만원이예요.

크기는 막 크거나 안 예뻐도 됩니다.

블루투스 스피커 하나 추천해주세요! 

(아님 제품 고를 때 뭘 봐야할 지 팁이라도 주심 감사.. 미리 감사 드릴게요.)

-너무 실용적(?) 목적으로 글을 올려서;...

XE Login