안녕하세요 :)

봄맞이 벼룩을 계속 진행하게 되었어요.

제 네이버 블로그   http://blog.naver.com/luvsucre   로 들어가셔서 

우측 상단의 memo 게시판입니다.

재미로 많이 봐주세요.

소통 창구를 핸드폰 문자와 블로그 댓글로 나누게 되니까 아무래도 예약 순서 구분에 착오가 가끔 생기는 것 같아서

이번에는 100% 블로그 댓글로 진행하겠습니다.

아이 쇼핑의 재미라도 있도록 나름대로 체계적으로 분류해서 총 8개의 게시글로 나누었어요.

상세 설명도 성의껏 적었습니다.

현재 (OPEN) 으로 표시되어 있는 총 8개의 게시물입니다. 재밌게 봐주세요.

상품에 대한 추가 문의는 언제든 환영입니다!

아마 저는 다음번에 여름 의류들과 신발들을 가지고 마지막 벼룩을 열게 될 것 같습니다.

그동안 혹시 벼룩글 불편하셨던 분들 계셨다면 앞으로 한번만 더 양해 부탁드리겠습니다.

+(잡담)

망원동에 있는 '꽃밀'이라는 빵집을 알게 되었어요.

까페 창비 내에 있는 100% 비건 베이커리인데요, 계란-우유-버터 등 그 외에도 5무 3프리라고 하는데

먹을 때 마다 정말 맛있고 건강하다는 느낌이 들어요. 대부분 제품이 가격도 저렴하구요.

인근에 사시는 분들께 강력 추천!

요새 빵 사는데 깨작깨작 돈을 탕진하고 있습니다. 

저야 딱히 알레르기라던가 그런 게 있는 것도 아닌데 왠지 꽃밀에서 빵을 사 먹으면 죄책감이 좀 줄어든달까요. 

살은 똑같이 찌지만...

겨울에도 봄에도 먹고 싶으며녀 열심히 먹어야지 별 수 있나요...

XE Login