어제(토) 그것이 알고싶다 보신 분이라면,

이런 추리 한번 보세요. 다른 게시판에서 퍼왔습니다.

상당히 설득력이 있는 추리네요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3493533&cpage=7&mbsW=search&select=sct&opt=1&keyword=%B1%D7%BE%CB

고물상 근처 살아서 아는데

리어카에 박스 밑 기타 자루같은거 수북히 쌓으면 

뭐가 안에 들었는지 몰라요 여러분들도 잘 아실껍니다

갠적으로 차가 있는 사람이라면 되도록 멀리 가지
저렇게 안하죠

반지하 살고 형편도 좋지않았을꺼 같고 차없었을꺼 같아요 

그리고 
끈 많은거도 폐지묶거나 
혹은 전선도 안에 구리 같은거 빼서 돈 되니깐 주어가거든요 

야음 새벽일찍부터 폐지 줍는분들 일하시니깐

시신유기 장소도 다 쓰레기 있던 곳이고 

리어카에 실어서 무슨 폐지뭉치나 그런걸로 위장하고 
다닌게 확실해 보이는데요 티도 안나죠 

근방에서 10년여전 폐지나 기타 막노동 하거나 약간
반백수 비슷하게 살다가 지금 안 보이는 사람일 확률 무지하게 
높다고 봅니다 

그리고 남자 두명이라는거도 왠지 아버지와 아들 느낌이네요 

약간 모자란 아들이거나 아님 아버지가 약간 모자라거나

아님 나이차 나는 형제 같기도 하고

XE Login