안녕하세요 꾸준한 구체관절인형 사진으로 듀게에서 사랑받고 있는 샌드맨이에요 >3< / 

개인사정상 1월은 그림 강습을 쉬다가 오늘 다시 복귀했습니다 +_+ 

...그런데 스케치북을 고향집에 두고 왔어요...=_=;; 

그래서 자의반 타의반으로 오늘은 크라프트지 + 색연필화 도전. 

크라프트지에도 몇 개 그려보긴 했지만 그냥 낙서 식으로 그린 것들이라, 여기에 제대로 된 그림을 그려보는 건 처음이군요. 

4월부터 약 8개월 동안 연필만 다루다가 다른 도구를 다뤄보니 재미있습니다. 뭐 결과는 망급이지만 다음주에 선생님께서 어떻게든 수습해주실 거에요 >_<;; 

지난 1월 인간들의 곁을 떠나 화성으로 돌아가신 불멸의 락스타 지기 스타더스트를 그려봤습니다. 영원히 그리울 거에요...

2767724256B35E49257FA6

224A424156B33C591E6826

다음 주에 머리카락 & 피부톤을 본격적으로 해야겠어요. 여기까진 저 혼자 했는데, 색연필로 피부톤 하는 건 처음이라 다음주엔 선생님 도움을 좀 받아야 할 듯. 

이왕 글 클릭하신 김에 노래나 한 곡 듣고 가시죠. 

모두들 즐거운 밤 되세요 >3< /  
XE Login