보이스 코리아 시즌2도 막바지....

시민1 조회 수:1073

내 사랑 예준이한테 사전투표 한표 행사하러 공홈에 들어갔다가..이미 1위라서 예준이 말고 그 다음으로 맘가는 친구인 동갑내기에게 힘을 실어줬어요..

뭔가 완벽한 듯하면서도 그늘이 강한 친구라 마음이 가네요..

어쨌던간..전 이번 탑4에서 완벽히 예준이빠..

예준인 정말 막강 포텐인 거 같아요..열맞춰보고 완전 뿅갈 정도로 섹시...서쪽하늘에서 애드립 지르는 거 보고 기절할 정도...

한승연 비스무리한 얼굴도 귀엽고............아 정말 내일이 기대가 됩니다효..보코때문에 유료로 실시간 동영상 보는 TV어플 쓰고있거든요...

이전 시즌에서도 열폭했지만..아 이번 시즌도 참 애정가는 캐릭이 많아서 좋네요.,.

젤 이상한 건..아무리 허스키보이스가 호불호가 강하다해도..이시몬이 표를 못받아도 너무 못받아서 의외..

유다은이랑 컨셉이 겹쳐서 그러는지...

이번 시즌은 특히 지난 주가 젤 좋았던 것 같아요...

누가 알았겠어요..오디션 프로에서 "지금 이순간"이 나올 줄은...배두훈 군은 가수만 하기엔 너무 가진 게 많아 보이더라구요...

XE Login