봄이네요 그런데 말입니다.

씁쓸유희 조회 수:3987

정말 오랜만에 글을 쓰네요

눈팅만 하고 요즘은 그러하네요

제가 자주가는 커뮤니티라고 해봐야 듀게정도고 가끔 82도 가는데

며칠 전에 다른 커뮤니티에서 쌈이 났는데 그게 참 흥미롭다고 할까요?

대단한 건 아니고

어느 사람이 A를 주기적으로 뒷담화를 했나 봐요

뭐 자기 혼잣말처럼 한 거고 남들은 그가 욕하는 사람이 A인줄 몰랐습니다.

그러나 어느 사람이 너 혹시 뒷담화 하는 사람이 A아냐? 하면서

그걸로 저격글을 남겼습니다.

그러면서 그 사람이 남는 글과 A의 상황을 짜맞추면서 이건 A다!

A욕했다!!!하면서 분위기를 몰아갔습니다.

결국 저격당한 사람이 몇 개는 A지만 다 A는 아니다 하면서 약간 언쟁이 있는데

정작 A는 등장하지 않았습니다

그러니 사람들은 저격한 사람한테 당사자도 가만 있는데 니가 왜 남을 저격하냐고

막 뭐라고 했죠

이때 두둥A가 등장해서

고소장 접수했음 걱정마! 경찰서에서 보자

하면서 상황이 흘러가고 있습니다.

그런데 여기서 그 커뮤니티에서 저격글을 남긴 사람과 A는 네임드라고 할까요?

그러니 모두들 우루르 몰려 다닙니다.

그리고 보니 A에 대한 욕이라는 게 진자 부모욕이나 일베스런 욕이 아닌

약간의 비속어와 맘에 안들어~ 잘난척이나 하고 뭐 이런게 대부분이더라구요

보면서 아... 듀게가 너무 쿨한 건가 저들이 너무 핫 한 건가...

사람마다 화가나고 짜증이 나는 건 다르니 누가 오바한다고 뭐라 할 맘은 없는데

그냥 아 다들 열정 넘치네 싶더라구요.

제목하고는 전혀 어울리지 않는 내용이네요 쿨럭;;

집에서 요쿠르트라고 하나요 그거 만들어 먹는 재미가 솔솔하네요

메이커는 없고 설날에 갈비 시키고 온 스트로폼에 이틀 두면 맛나게 되더라구요.

요즘은 날이 따뜻해져서 이젠 하루면 될 것 같아요, ^__^/

시중거는 확실히 많이 달아요 플레인이라고 해도요.

XE Login