직장 안에 있는 장소 사진입니다만.

2318B63755548C5F2C27BC

자알 보시면 이미지 중앙 부근에 빨간 네모칸이 보일 겁니다. 찾아보세요. 건방지다!

233ACB3755548CB11BAD34

확대 사진... 이라기 보단 가까이 가서 찍은 사진입니다. 뭔가 보이시는지.

2310AD3455548C8E122994

이젠 아시겠죠.

2213883755548C6230A8A0

구멍 안이 어두워서 카메라로는 잘 안 찍히길래 그냥 핸드폰 카메라로 플래시 터뜨려 찍은 사진입니다.

사진엔 둘만 보입니다만 최소 네 마리 이상이구요.

저 구멍 너비는 끽해야 제 손가락 하나 반 정도...

아무 생각 없이 저 앞을 지나가다가 새 소리를 듣고 발견했네요. 돌담 속에서 소리가 나니. =ㅅ=;;

도대체 어떻게 저기에다 알을 낳았는지, 혹은 새끼들을 넣어뒀는지는 모르겠지만...

당연히 그냥 냅두면 어미새가 알아서 하겠죠? -_-;;;

저 안에서 커 버려서 못 나오게된다는가 하는 사태는 벌어지지 않겠죠 설마.

근처에 고양이들이 많아서 저런 델 집으로 정했나 싶기도 하고... 뭐 암튼 참 신기했습니다.

괜히 아아아아아주 옛날에 듀게에 역시 직장에서 발견한 잠자는 너구리 사진 올렸던 기억도 나네요.

당시에 썼던 핸드폰 카메라 해상도는 대략 200만 화소... 우하하하하.

결론은 세상 참 좋아졌습니다? ㅋㅋ

XE Login