빈스 본 코성형했네요

계란과자 조회 수:1865

이미지서치 하다가 영화 포스터를 보는데, 분명 낯익은 얼굴인데, 누구지? 했더니 빈스 본이더라구요.

앞머리도 내리고 미간도 세웠군요.

사실 이 배우 하면 떠오르는 얼굴은 짧게 다듬은 머리와 m자이마. 그리고 덩치에 안어울리게 작고 뾰족한 코 였는데

미간을 세우니 확실히 마초 느낌은 납니다만

새 영화 트레일러를 보니 목소리가 그대로라서 기대한 만큼의 이미지변신은 아니었어요.

키도 크고 근육도 빵빵한데 항상 얍삽해 보였던 이유는 날티나는 목소리 톤 때문이었나봐요.

옛날옛날에 잡지 로드쇼에서 읽었는데 어머니가 이니셜 v.v로 끝나는 이름으로 살길 원해서 자식들 이름을 다 그렇게 지었대요.

그래서 함께 헐리웃에서 일하는 누나들 이름도 발레리 본 (Valeri Vaughn), 빅토리아 본 (Victoria Vaughn) 이라고.

90년대 후반에 막 뜨는 배우로 알려질 땐 샤프하고 반항아 같은 이미지였는데 그 후 커리어 대부분을 악동 아저씨 캐릭터로 채우더군요.

여기저기 영화에는 많이 나오는데 딱히 호감가는 인상은 아니네용.

중년 남성 헐리웃 배우가 성형하고 이미지 변신 꾀하는 경우가 흔치 않아서 신기합니다.

그러고보면 여배우들은 인지도와 연차에 상관없이 보톡스 맞고 성형하는데! 르네 젤위거를 보세요. 니콜 키드먼도요.

이 링크가 바로 문제의 빈스 본 새 영화입니다.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=119449#

XE Login