가을에는 에스닉 ~_~ (사진수정)

샌드맨 조회 수:1085

루리웹이 요즘 링크를 막았군요...ㅠ_ㅠ 글 올릴 때 제 컴퓨터에는 쿠키가 남아있어서 몰랐어요. 사진 다시 업로드합니다.  

낮에는 덥다 싶다가도 아침저녁으로 부는 바람은 꽤 선선하군요. 

가을을 맞아 편안한 에스닉으로 환복한 2호냥입니다 ~_~

220AEB3A57D1717E238390

일단 미방용 한 컷 ~_~ 

256B683657D17DAD18A66B

넉넉한 품과 빈티지한 디자인의 빅 벨트가 이상적인 에스닉 드레스입니다. 뱀 목걸이는 다른 의상세트에서 온 건데 에스닉 드레스와 잘 어울리는 듯. 

2258343B57D17DCE11D22B

펑퍼짐한 디자인이지만 의외로 아찔한 앞트임. 

2455243957D17DF304C894

그래서 각선미를 자랑할 수 있다는 장점이 있습니다 ~_~

2750403B57D17E1518B93C

이쯤에서 애용하는 색연필 효과 한 컷. 

2655513657D17E332BBF94

얼굴 접사. 아직까진 바뀐 녹색 눈이 가끔 적응이 안 될 때도 있어요. 

2570423357D17FC82FE69C

(벽에 기대긴 했지만)걷는 포즈 도전입니다. 

2456233957D17E8006FCC1

색연필효과 또 한 컷. 

2554E53957D17E82070FE8

의상 분위기에 맞춰 사진 색감도 좀 빈티지합니다. 

2417AC3957D17E833EA2E2

색연필 효과 또 한 컷. 

223C953957D17E851D54CE

제법 포즈가 자연스럽게 나와 만족했어요. 

270D2D3357D17FC9198554

루나냥이 좋아하는 45도 컷입니다. 

2321F93957D17E87353B57

색연필 효과로 마무리... 

글 읽어주셔서 감사 & 좋은 밤 되세요 >3< / 

XE Login