대충대충 리스트입니다.

1. 철권7

(철권7 비키니 모음)

등빨이 있다고 싫어하는 사람도 있지만(그래서 더 리얼하죠.)

철권 캐릭터들 매력적입니다.

아케이드 게임중에 제일 야한게임을 생각해봤는데

철권7말고 더 야한건 생각이 안나네요.

2. 싱글즈

pc게임은 정말 안떠오르더라구요.

래리 시리즈는 고르기 그렇구요.

생각해낸게 이건데 별로 재미는 없습니다.

성인용 심즈라는데 노잼

3. 프린세스 메이커

이거 사실 꽤 배덕한 게임입니다.

아빠가 어릴때부터 키워서 결혼도 하거든요.(피가 이어진건 아니지만)

딸이름은 무라사키?

한국판에선 삭제되거나

웨딩드레스 입고 효도르 할게요 라고 나오는듯

연애게임으로 분류되진 않지만

처음부터 나는 키워서 결혼해야겠다는 흑심으로 키우면

매순간이 연애게임

웨딩드레스 입고 효도를 한다니!!

등이 결리는구나 암바좀 걸어보거라

호칭을 바꾸는게 좋겠죠?

아버지라고 부르거라(고 쓰고 당신S2이라고 들린다)

4. 마비노기 영웅전

속옷 사는 게임이라고 들었습니다.

5. 릿지레이서 타입4 (나가세 레이코)

컷씬보다 게임플레이 쪽으로 찾고싶긴한데

그냥 이걸 올리고 싶었습니다.

(콘솔은 너무 많아서 그냥 대충)

아직 어릴때 이걸 보면서

동경하던 남자들이 많았을겁니다.

플스1에서 돌아가던 영상이지만

지금봐도 좋네요. 추억보정이지만 그래도 내용이나 연출만은...

XE Login