예상은 했지만..집으로 돌아오니..정말 심각하더군요..종편의 위력

종편 중에도 망해가는 종편으로 꼽히는 TV조선, 채널 A와 관제방송 YTN, 연합뉴스..

저희 아버지께선 주무시기 전까지 계속 틀어놓으세요..

은퇴목사면, 기독교방송을 더 보는 게 맞을텐데...종편이 신앙이네요

가끔 밥먹을때 제가 예능으로 중화를 시키려고는 하는데..어려워요

얼마 전엔 밥먹으면서 썰전을 틀어놨는데...갑자기 하시는 소리가..구라는 김제동이처럼 좌파가 아니냐?고.....

너무 어이가 없어서 암말도 안했는데....

종교인 조차도 종교보다 더 심하게 빠져드는 게 이런거라니...

자유국가기때문에 극우방송을 규제할 순 없겠지만..진짜 상황은 심각합니다..

아마 시골은 거의 이럴거같아요..여긴 진짜...심해요...

시골을 죽이는 정책을 벌이는 정당이 1등을 달리는..뭐 이런 상황이 다 있죠?ㅋ

집에 있으면 헤드폰을 안쓰면 북한 사투리[종편에 출연하는 북한사람들이 많네요..],뉴스,이상한 평론가들을 못 피해요..

진정한 친북방송..어이구..

북한을 어렸을때 빠져나오신 분이라서 그렇게 북한 이야기가 궁금하신건지 진짜 진짜 이해가 안되는 어르신이에요 저희 아버지..ㅋ

XE Login