(바낭)너무 집중이 안되네요

2016.03.17 15:04

봉쥬 조회 수:974

1. 원래 봄을 싫어해요

겨울에서 봄

여름에서 가을

온도차가 심한 환절기에

정신적으로나 체력적으로 힘들어서

고생을 합니다.

마음은 슬픔이인데

몸은 조이가 미쳐 날뛰고...

이런 상태가 장점도 있지만

그만큼 넋다운되는 강도가 쎄지는 부작용이 있어요

영양제와 운동으로도 한계가 있더라구요

2. 선불로 이미 돈을 받아서

마무리 지어야 하는 일이 있는데

정말 너무 심하다 싶을만큼 집중이 안되서 죽을맛이에요

일단은 그림이 마음에 안들고

(그림관련 일)

학교 수업 후 너무 피곤해서 그런가 싶어서

원래 어제부터 일을 시작했어야 했으나

일부러 일찍잠자리에 들었는데

체력은 올라왔지만 여전히 집중이 안되요

ㅜ.ㅜ손은 그림을 그리고 있는데 뇌는 멍하고

커피를 들이키고있는데도...

이상태로 꾸역꾸역 완성해도

과연 일이 통과할지도 의문이네요....ㅜ.ㅜ

처음에는 통장잔고를 생각하며

어떻게든 하고야만다는 마음가짐이었는데

너무 집중이 안되니

....돈을 물려줘야하나 라는 생각이 가득하네요

이런것이 바로 프로와 아마추어의 차이겠죠...ㅜ.ㅜ

3. 왜 이렇게 태어난걸까요...ㅡ.ㅡ;;;;;;

XE Login