오랜만이네요.

듀게가 요즘 좀 잠잠한 느낌?이네요.

간만에 저희 팟캐스트 홍보나 할까 합니다.

이제는 다 아시겠지만(?)

'영화는 알고 있다' 라는 영화를 메인으로 내건 온갖 지식이 난무하는 팟캐스트지요.

아직도 안들어보신 분은 한가하실 때 한번 들어보시면

별 쓸데는 없지만, 괜찮은(?) 지식들이 많을지도... 쿨럭.

홍보 안한 동안 쌓인 내용은

11회. 우리도 사랑일까 - 결혼제도와 사랑, 그리고 대안에 대한 이야기

12회. 액스, 취업에 관한 위험한 안내서 - 사회학자 오찬호 선생님이 출연하셔서 20대와 청춘에 대한 이야기

특별편. 영화는 보수적이다? - 제가 글씨라는 다른 팟캐스트에 나가서 영화를 바라보는 시선에 관해 떠든 내용 

13회. 사이비 - 종교와 개신교, 창조과학에 대한 이야기

등등이네요.

어떤 영화와 어떤 주제들을 다루면 좋을까 고민중입니다.

쌈박한게 있으면 추천해주시구요.

http://www.podbbang.com/ch/9350

저희 방송 출연하고 싶으신 분들도 언제나 환영입니다.

들어보시고 의견 팟빵게시판이나 아이튠즈게시판에 남겨주시면 

다른 멤버들도 다 보니까 좋구요. 귀찮으시면 듀게에라도.ㅎㅎ

신나는 추석들 되세요. 추석이 신날수 있을지 모르겠지만.ㅡ.ㅜ

저는 '일해라, 절해라' 하는 추석이 될거 같네요.

다음에 뵈어요. 

XE Login