1. 아놀드의 스케쥴이 바쁜지, 시간을 많이 못 뺀거 같더군요.

하긴 성룡도 하루동안 후다닥 무릎팍, 런닝맨 다 찍고 갔죠.

김구라,전현무, 아놀드,아놀드 통역하는 사람 넷이서 탔네요.

어쨌든 그 짧은 토크쇼중에서 기억나는건,

김구라의 몇몇 드립들

-제가 한국의 제이레노로 불립니다. 닮았냐고 하니깐, 

아놀드 왈' 당신 턱은 부족하다. 당신이 헐리웃 온다면 턱임플란트를 해야한다'로 짧은 웃음.ㅎ

(자넨 아직 턱이 부족해.)

-김구라가 먼저 자기가 돈 밝히는 엠씨로 유명하다고 운을 띄운후, 당신이 한 때 2000만불 정도 받은걸로 아는데, 이번 영화는 얼마 받았냐?

이거 통역해달라고 하자 통역사 완전 당황.ㅎㅎㅎ 전현무도 당황해서 안절부절. 어쨌든 통역해주니깐

아놀드 왈' 돈 이야기 하지 않을거다. 다만 충분히 많이 받는다.' 그리고 깨알같이 3000만불까지 받은적 있다면서 자존심 세우기.ㅎㅎㅎ

트윈스,유치원에 간 사나이는 0원 받았다. 예산이 안 맞아서. 대신에 지분(?러닝개런티?)을 받았다.

그 외에는 그냥 평범한 영화프로 인터뷰처럼 흘러갔어요.

김지운 영화는 왜 출연했냐? 한국 영화현장을 아놀드가 봤다고 하니 한국과 헐리웃 뭐가 다르냐? 등등.

cj에서 제공한 영화 홍보 영상 이런거 제하면 진짜 토크는 20-25분 정도 밖에 안됐을거 같아요.

그래도 무릎팍 초난강편에 비하면 진짜 훨 낫다는 생각이 많이 들더군요.

초난강편은 진짜 생각할수록 한숨만 나오네요.

성룡편은 이번에 어떻게 나올런지...

2. 김성령은 적당한 백치미도 가진 4차원 미모의 아줌마라는 생각이 드네요.

생긴건 냉정해 보이는데, 은근히 푼수기질도 있고요.

남편이 부자구나라는 정보.

엄청난 음치구나라는 것.

연기에 대한 컴플렉스 이런것 때문에

40넘어서 대학 가고, 연극판 기웃거리고, 영화판 기웃거리면서 다시 살아나는거 보니깐 만학도같은 사람들도 생각나고요.

지난주 라스로 궁금해진 동생 김성경과의 이야기는 안나왔네요.

그리고 인터넷 댓글도 체크 하시는 구나라는 생각도 드네요.

추적자와는 다른 이미지를 주기 위해, 살을 빼서 날카롭고 예민한 모습을 보여주고 싶어서...

헬스로 급하게 5kg뺐지만 얼굴살이 많이 빠져서...

'김성령 훅 갔구나' '여자 조영구다!!!'(조영구가 급하게 살빼서 얼굴 노화가 심하죠.) 등을 스스로 이야기 하는거 보니까요.

한편으론 이런 사진 보면서 2-30대 어린애들이 찬양하는 글들도 봤겠다는 생각이...ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
123317 how can you not be romantic about baseball movies?(야동과 성매매) [6] catgotmy 2012.05.15 6263
XE Login