정가은 같은 타입이 제일 무서워요..

art 조회 수:5983

정가은의 뉴 트윗이 떴군요.

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=171623

클릭하시면 트윗 캡쳐 나와요 ;

나이가 몇 살인데 전공도 심지어 무역이라면서요? 모를리가 없다고 생각했는데 여우인지 그냥 생각이 없는지 두과보아야 알겠다 하는데

뉴 트윗을 보니 트위터로 치고 빠지는 기술이 정말 art네요; -_-

남들 같으면 항의 하다가 묻히거나 찍히기 좋은 일을 자기 상황에서 최대한 유리하게 끌고 끝내버렸어요.

어차피 정가은이 아주 잘나가는 연예인은 아니니까 이 정도 물의를 일으켜도 탈세 떄문에 본인이 보는 피해보다 더 적을 수 있겠죠;

정말 이런 사람들이 제일 무서운 타입 ;

오프라인에서 마주친다면 웃는 얼굴로 인사만 하고 평생 말도 섞고 싶지 않을 정도네요;

정가은의 회사가 잘했다는 말은 절대로 아니고.. 다만 일 처리 방식이 정말 무섭다는겁니다;

지연 사건 때는 왜 트위터에서 그 난리를 쳤는지 모르겠네요.. 그게 호의였는지도 지금은 의심스러워집니다;

XE Login