스타크 가문의 가언은 언제나 옳습니다. 이제 따뜻했던 시절은 가고 혹독한 겨울이 올 시기죠. 

...그러나 현실은 밖이 춥든 말든 따뜻한 원룸에서 니트만 입고 뒹굴거리는 3호냥입니다.

등장 첫 컷부더 방바닥에 드러누워 니트족의 정체성을 온몸으로 표현...=_= ...근데 조명 방향을 잘못둬서 좀 무섭게 나왔군요;;

반사판 없는 일방조명인 탓에 조명을 못 받은 다리와 톤 차이가 안습이지만(...ㅠ_ㅠ) 한결 예쁘게 나왔군요. 

좀 더 가까이에서 한 컷. 

드디어 일어선 3호냥! ...이 아니라 누워서 찍고 사진 방향만 90도 전환. 사실 세워서 찍으면 뻣뻣한 차렷 자세 밖에 나오지 않기 때문에 눕혀놓고 찍는게 더 자연스러운 포즈가 가능합니다. 

오늘도 어김없이 등장한 색연필효과. 

벽에 기대어 서있는 것처럼 보이지만 이 컷도 누워있는 걸 방향만 전환한 컷. 얼굴이 예쁘게 나와서 좋군요 ~_~

아마도 오늘의 베스트 컷.

역시 3호냥은 정면 컷이 잘 받아요. 이렇게 보면 꽤 순해보이는데 말이죠. 

드디어 앉은 3호냥. 고관절이 완전히 90도로 안 굽혀지기 때문에 벽에 기대놔야 삐닥한 자세로 앉을 수 있죠.

뽑기에서 뽑은 카메라를 만지작거리지만 시선은 영 딴 데. 

좀처럼 보기 힘든 발에 포커스. 

눈동자가 좀 어두운 녹색이라 정면에서 직접 조명을 쬐어야 눈이 반짝반짝하며 사진이 잘 나옵니다. 

빠져들 것 같은 눈망울...*_*

촬영 끝날 때가 되서야 드디어 대지에 선 3호냥. 이제 다시 상자로 들어가기 위해서죠...=_=; 

글 읽어주셔서 감사. 모두들 감기 조심하세요 >_</

XE Login