상속자들 얘길 하고 싶어요

조회 수:3974

아 오늘자 다들 보셨지요?

오늘 정말 최고였습니다

특히 유라헬의 '점심 같이 먹을래' 이 대사는 정말 화 이걸 이 느낌을 말로 어떻게 설명해야 할지 ㅋㅋ

상속자들 어떤 캐릭이 가장 좋으세요?

저는 단연코 유라헬입니다 캐릭터로서나 여자로서나 정말 결혼하고 싶은 여자에요

걸음 하나하나 말 한마디한마디 어쩜 그리 위엄 넘치는지 똑똑하고 이해심 많고

제가 제국고 학생이라면 빼배로 데이 같은 날 '사실 널 멀리서 좋아했어 흡 ㅠㅠ' 폭탄 고백하고 라헬의 그 가소롭다는 표정을 가지고 싶어요 ㅋㅋ

그 담은 최영도

하나 전제가 붙는데요 학생폭력장면은 빼줬으면 좋겠어요 그것까지 안아줄순 없어요

그거 빼면 완전 멋있는 녀석입니다 뭔가 순정만화에서나 나올법한 삐뚤어진 모습 고집불통 의외의 순수함 다 갖췄네요

이보나: 사람의 매력이란 역시 의외성에서 오는 게 아닐까 싶습니다 별로 그럴 거 같지 않아보이면서도 은상이 챙겨주는거 보면 너무 귀여워요

찬영이 말대로 보나 화내는건 정말 다 애교입니다^^

XE Login