1. 내 시험 남의 시험

올 초부터 지인의 권유로 수지침을 배웠드랬어요. 여기저기 아픈 데가 많기도 하고 오랜만에 뭔가 배우는 게 재밌기도 해서

한동안 열심이었는데, 몇개월 완료, 이런 과정이 아니라 지회장님 마이페이스 진행-_; 이라는 느낌이어서 이래저래 빼먹기도.

어쨌거나 지닌달에 수지침사 초급과정 완료 인증시험이 있었는데, 시험 전날 예상문제집을 들고 폭풍벼락치기를 했습니다. 

<이글이글_벼락.jpg>

근데 다음날..............시험장인 용산공고로 향하는데 와나 광화문 시위크리....................

시험장에 25분 늦게 도착해 입실도 못했드랬죠. 담 시험은 내년 5월이라고 합니다'_'...........그래도 간만에 집중해서 공부하니

재밌었어요............

그리고 11월 7일 수능.

저의 아홉 명 학생 중 2명이 고삼이어서, 시즌맞이 폭리-_-춰퀄릿과 손편지를 준비하였습니다. 

베프 군대갔을 때 이후 첨 쓰는 손편지여서 나름 신나가지고 쪼꼬만 편지지 네 장씩 두 통 썼는데,

전해줬는데,

제 아이들은 둘 다 시험을 망한 모양.............................재수 아님 반수한다고 연락와쯤. 그래도 국어는 잘봤으니 됐

2. 구리구리 숯구리

구리는 살이 좀 빠졌어요. 저만 알아보게 빠졌습니다_-_ㅋ

숯은 똑같구요. 둘은 오늘 반 년만에 하절기 목욕을 할 예정입니다. 

어느날의 구리 연사. 하품짝, 컷은 현재 제 대부분의 프사를 맡고 있지욜.

멜롱.

흐................

음...........................

쿵.................................

짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ압

ㅅ..............

큥...흠냠.

얘 잠꼬대 장난 아니에요. 코도 골구. 아까는 이불에 침흘리고 잤대요. 혼자 보기 아까웠음.

숯은 걍 이불에 까만 가래떡처럼 널려가지구 잡니당. 근데 얘두 이불 폭 덮어서 안아주면 드릉드릉 잠꼬대해요.

3. 먹었노라

제철 오징어의 난이 있었습니다.

동네 맥반석 조개구이집은 마넌을 내면 호일에 싼 오징어 통구이를 해주는데, 흑......................넘 맛있습니다.

꼬소하고 촉촉하고 따끈하고 부드럽고 말캉하고 흐벅진 내장이 막......................

종로 2가 청진식당.

불고기+오징어 콜라보로 유명한 곳인데, 애인님과 저는 무사히 세잎했지만 때 잘못 맞춤 줄이 막 십미터가 넘어요.

1인분 7처넌이라는 저렴한 가격과 마약양념맛 덕분!_!

애인님과 저는 개밥st를 좋아하는 입맛이어서_-_ 여기에 공깃밥 넣구 뽀끔뽀끔 섞기섞기해서 안주로 먹습니당.

별루 의도한건 아니었는데 청계천에서 등불행사중이었어용. 위에서 굽어보며 쭉 걸었는데,

애인님은 여기서 파는 날아댕기는 조명장난감에 홀릭해가꼬 나잇값도 못하고 세 개 사재기했다는 후문.

창동 포차에서 둘이 술먹다가 애인님이 만들었습니다↘

4. 샀노라

올해를 한마디로 요약하면 '살림의 난' 되겠습니다.

무슨 혼수마련하는 것도 아닌데 TV, 청소기, 좌식식탁, 서브냉장고, 사장님 좌식의자, 를 차례차례 사들이곤

올해 마지막 살림지름이라며 이걸.

뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!

독립하고 쭉 행거만 썼지 옷장을 가져본 적이 없어서 이불장 겸 문짝 달린 옷장을 하나 살까 했는데, 

알아보니 요즘은 오픈형 드레스룸이 더 대세인 듯하고 나중에 방이 커지거나 작아지면 옵션을 추가하거나 늘릴 수 있어 합리적인 듯해 춰이스!_!

배송받고 옷방을 싹 정리하고 나니 어우 막 십년묵은 체증이 내려간거같고! 

한동안은 옷방 생각만 하면 입이 쫙 찢어지는 상태였습니다.

전 돈벌어서 살림마련할때가 젤 뿌듯해요<-

큰 거 말고, 소소한 살림지름은 늘 진행중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스뎅 수저통이 최근에 한 지름 중에 가장 뿌듯해요=3= 

전에는 아랫것들을 다 한무데기 모아놓고 썼었는데 이제 크기별로 나눌 수 있어서 넘 편함.

그리고 궁극지름, 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무리 애인님이라도 이걸 입은 저를 보면

아무리 송혜교더라도

전지현이더라도

김태희더라도

이 착장으론 사랑받을 수 없을 듯해요.

근데!!!!!!!!!!!!!!!!

따뜻합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 눈와서 차가운 바람 불었는데 완전 방한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 이거 입고 룽룽거리면서 동네 헬스장 나들이 함-3-v

요즘 웨이트에 재미를 붙였는데, 전 근육이 빨리 붙는 몸인 듯해요. 술만 줄인다면 죠을텐뎅( '')

+)주당소식

씨앤유에서 500ml짜리 커피우유를 출시했습니다.

당 떨어지시는 분들이나 단 음료가 폭풍 땡기는 숙취를 겪으시는 분들에게 쓸모 있는 음료일 듯.

저는 전자일까요 후자일까요<-

어쨌거나 2+1이길래 잽싸게 쟁여옴.

서울엔 첫눈이 왔죠, 저는 이르구 둔눠서 감자별을 보고 있슴다. 죠으네요<-

XE Login