오늘 다시 다저스가 졌죠.

1승 3패고 월드시리즈 진출하려면 이제 남은 3경기를 다 이겨야 합니다 ㄷㄷㄷ

사실 오늘 놀라스코 선수가 실점하기는 했지만

타선이 계속 이러면 남은 경기의 선발 그레인키-커쇼-류현진이 정말 이를 악 물고 무실점 경기를 하지 않는 이상 가망이 없어(보여)요.

류현진 선수가 월드시리즈에서 경기하는 모습을 보고 싶기는 합니다만

진짜 만에 하나 5,6차전 이기고 7차전까지 가게 되면 전 류현진 선발 경기 못 볼 것 같아요. 너무 떨려서 (대체 제가 왜;)

류현진 선수 어제 인터뷰 하길 태어나서 이렇게 세게 열심히 던진 적이 없을 정도라고 하던데

인생을 건 역투가 막 시리즈 별로 한번 씩도 힘들텐데, 며칠 쉬고 다시 할 수 있고....그런 거 아닐 거 잖아요...

게다가 나름 약점인 원정 경기인데. orz

잘 하면이야 당연히 멀어보였던 신인왕도 다시 노려볼만 하겠습니다만.

암튼 오늘 경기 만루도 있었고 찬스가 아주 없는 건 아니었는데 병살이 세 개나 나오고 ㅠㅠ

푸이그는 나름 살아난 것 같은데 유리베 선수는 계속 저조하네요. 라미레즈 선수도 결국 교체됐고...

될 팀은 되려니 대타가 홈런도 치는데 다저스는 대타가 계속 말아먹......

그레인키랑 커쇼 선수는 어제 오늘 경기 보면서 일단 실점하면 못 뒤집으니 무조건 무실점으로 가야한다는 교훈을 얻었겠죠?

내일이 홈에서의 마지막 경기가 될지 어떨지 궁금하네요.

XE Login