[게임바낭] happy street 1/15 업데이트

ELMAC 조회 수:977

퇴근때 보니 업데이트가 떠서 이제 눈 내리는게 멈출려나 했는데 들어가보니 이제 땅넓히기가 코인으로 바뀌었네요.

플루즈로 인해서 너무 현질유도인지 불만이 강해져서 인지 코인으로 바뀌었다는 공지가 보입니다.

그런데 말이죠 전 어제 다시금 모은  플루즈로 확장하고 몇개 건물을 지었단 말입니다. ㅠㅠ

확장을 눌러보니 1435000을 달라는군요 -_-;;; 열심히 모아야겠네요.

wheel도 토큰자리가 코인으로 바뀌었네요. 5000 ㅠㅠ

업그레이드 귀찮아서 안했는데 친구마을을 가보니  10000 코인이군요 ㅎㅎ

친구방문때도 1000코인에서 3000으로 늘었습니다. 몇분 가다가 말았는데 시간날때마다 순회해야겠어요.

던전게임도 코인을 더 많이 줍니다.

타이니팜도 이렇게 돈으로만 사도록 변하면 좋을텐데 말이죠.

어쨌거나 새로운 희소식(?)에 후다닥 달려나와서 게임바낭 주절이고 갑니다.

새로운 이벤트랑 건물이랑 상점이 필요하단 말이죠. 언제 또 업데이트 해줄려나요. ㅠㅠ

XE Login