(바낭) 씨스타 친구들 몸매는 말이죠

해마 조회 수:7345

타고난 것도 커보이지만-.-, 운동으로 각잡지 않으면 도저히 나올 수가 없는 몸매겠죠? 근데 전지현의 경우가 타고난 게 더 커보이는 몸매라면 씨스타는 상대적으로 더 운동해서 만들어진 몸처럼 보인달까요 ㅜㅡㅜ 이 언니들 몸매는 진짜 보믄 볼수록 숨이 꼴딱 넘어가요.

요즘 연예인 일반인 할 거 없이 스캔하고 다니느라 바쁜 관음증 걸린 저인데, 당연한 얘기지만 사람마다 몸이 다 다르더군요. 다. 일단 벗겨봐야 아는구나 싶은게 어지간한 사람들은, 그러니까 표준체중 벗어나지 않는 사람들은 옷 입혀보면 그냥 그러려니 날씬하구나 하악 하기 쉽상이지만, 벗은 몸을 보면 늘어진 부분, 셀룰셀룰 친구들이 장악한 부분, 이런것들이 많이 보이더라구요. 반면 그냥 평범한 체형, 싶은데 벗은 걸 보니 야들야들;; 나 여잔데도 미치겠오;; 싶은 언니도 있고... 당연히 사람마다 허벅지와 종아리 길이 비율, 상하체 비율, 이런 것들이 달라서 그거 보는 것도 신기하고 재밌습니다.

어떤 몸인들 다 자기 사연이 있고 구비구비 새기고 있는 사람들이 있지 않겠어요. 하지만 정말 재밌는 건 씨스타의 몸이 어떻게 만들어졌는지, 이효리와 전지현은 어떤 운동을 하는지, 이런 걸 상상하는 일입니다ㅋㅋㅋ

박씬지 이씬지 늘 헷갈리는 그 권투선구 연예인이 제 친구가 뽑은 여자 연예인 최고의 몸이던데요, 그렇구나 하고 그 분 몸매를 보다가 또 근육이라곤 개뿔;;도 없이 야들야들 하늘하늘한 모델언니들의 몸을 보면 또 눈이 뒤집히고. 그래도 연예인 최고는 제 기준에선 전지현.

어쨌든 결론은 씨스타는 무슨 운동을 하길래 몸이...저게 운동으로 만들어지는 몸이냐는 질문을 하고 싶었어요. 사람이 희망이 있어야죠. ㅜㅜ
XE Login