안녕하세요. 꼼데입니다. 이 분위기에서 무료나눔 하려니 시기상조스러우나 그래도 혹시 어제 글 보고 기다리시는 분들 계실지 몰라서 ;ㅅ; 올려봅니다.

제가 드리려는 건 크게는 세 가지 아이템인데요.

1번 은 레미제라블 OST입니다. 맥스무비 이벤트로 나온건데 전 곡이 들어있는 건 아닌 것 같아요. 포장도 뜯지 않고 잘 모셔두었답니다.

2번 은 네이비 머리띠와 하늘색 울 머플러 입니다.

물건 소개를 조금 하자면 네이비 머리띠라는 더봄에서 아직 판매 중인 슈바리 머리띠입니다 정말 예쁘지만 제 머리 색과 생김새엔 실버가 나을 것 같아서 한번 쓰고 그냥 넣어뒀네요 ㅠ

머리띠 실사는 아래 화장품 떼샷을 참고해주세요.

하늘색 울 머플러는 한 2-3년전 유명쇼핑몰들을 휩쓸었던 머플러입니다. 단면 플라워 패턴 (다른 면은 그냥 아이보리) 울 90% 캐시미어 10% 머플러에요.

2-3번 착용하고 드라이해서 넣어뒀어요. 제 얼굴에 맞지 않는 컬러라 잘 안 하게 되더라고요. 샥 한번 둘러줘도 예쁘고 묶어서 넣어줘도 예쁘고 활용도가 제법 있어요.

이 머플러는 사실 고민을 좀 했습니다. 제가 그냥 걸어두긴 했는데 아무리 안 쓴다고 해도 시간이 흐르니 물건 모양새도 조금씩 흐트러지더라고요.

그래서 이런 부분을 감안해 주실 분께만 드리고 싶어요. 술 부분과 머플러들이 조금씩 울고 있는데 상세샷을 참고해주세요. ^^

3번 은 화장품들입니다.

아리따움 쉘위댄스 스윙코랄 이건 한번 써 보니 입술이 바로 심히 붉어지면서 코랄은 커녕 에라이. 저에겐 미샤 촉촉오렌지가 훨씬 낫더라고요.

에뛰드 인기컬러 자색고구마라떼, 카페모카. 아마 손이나 브러쉬로 한번 쓸어봤을거에요. 눈에 얹어보니 나는 박시연도 아니고 뭣도 아니었더라 휴....

식물나라 팩 은 2+1 할 때 산 건데 하나 해봤더니 좀 무겁더라고요. 그래서 그냥 안 쓰고 있어요. 횡성 꿀 영양 팩입니다. 겟잇뷰티에서 유진이 초이스했대요.

가운데 낀 긴 막대는 더페이스샵 초코라떼 입니다. 로드샵 아이라이너 중에 안 번지는 예쁜 브라운 아이라이너로 유명하대서 사서 몇번 잘 썼어요.

근데 전 역시 리퀴드가 익숙해서 좀 쓰더니 안 쓰게 되더라고요. 이거 사용감 조금 있긴 한데 만약 괜찮으시다면 이것도 같이 드려요.

선착순 이고요. 무료나눔이니 배송비는 제가 부담합니다♡

체크해주실 점 은 나눔 초기 취지대로 세 가지를 모두 원하실 경우를 1순위로 합니다.

모두 원하시는 분이 안 계실 경우에는 두 가지를 원하신 분이 1순위고요. 남은 아이템은, 이 아이템을 신청해주신 분들 중 제일 먼저 신청댓글 달아주신 분께 드립니다.

만약 댓글 달아주신 분들이 전부 하나씩만 원하실 때는 선착순으로 오신 세 분께 각각 나눔이 이뤄지는 거죠 헤헤 >_<

더불어 소소한 미션 하나 ^^ 기꺼이 해 주실 분께 이 나눔을 같이 하고 싶어요.

그냥 하려니 신청해요 신청해요 네네 신청 콜 이란 글만 되면 조금 삭막할 것 같아서요. 타이핑이 조금 더 필요한 미션 하나 걸게요! 으헤헤

신청하시는 댓글에 회원님이 가장 아름답다고 생각하는 것과 그 이유 를 써 주세요. 단어, 사진, 노래, 이모티콘, 시, 글, 캡쳐본 뭐든지 좋습니다. 이유도 "예뻐서" 이렇게 짧게 써 주셔도 좋습니다.

난 계정 딸 줄 몰라! 그러면 링크를 거셔도 좋고요. 그림이나 책의 제목을 써 주셔도 좋습니다. 어떤 화장품읫 색깔이 아름답다면 그 품명을 써 주시면 돼요. 가령 맥 피치스톡 이런 식으로요.

왜 이런 미션을 걸었냐면.... 그냥 요새 사람들이 아름답게 생각하는 것에 대해 궁금해져서요. 나와 다른 보통의 사람들이 생각하는 아름다움이 궁금합니다. 아, 凸 <- 이...이런 것도 괜찮.... 아요...ㅠ

아이쿠 글이 꽤 길어졌네요. 별 것도 없는데 흑흑. 이러다 게시물 댓글 썰렁하면 완전 개쪽저쪽...

모쪼록 게시물이 흥하길 바라면서, 그럼 ^^ 원하시는 분은 댓글을 달아주세요!

XE Login