저 아래 지디 피쳐링 타블로 도끼 들어볼라고 핸드폰 만지작거리며 가는길에 이쁜 누나가 내앞에 뙇하고 나타나서 물어봤음요.

이쁜 누나 : 안녕하세요 티비조선 어찌고 저찌고... 오늘 가장 관심가는 뉴스는 어떤거셨나요?

나 : (어버버...) 아무래도 안철수 원장...출마...

이쁜 누나 : 네 안철수 원장 착한 정치를 하겠다고 했는데 착한 정치, 현실적으로 가능할까요?

나 : (아직도 어버버...) 어... 그게 현실적으로 어렵다고 생각될 수 도 있는데, 뭐 그게 아예 불가능하다고 생각하면 정말 불가능한거잖아요. 음...저는 기대를 걸어보려고 합니다.

이쁜 누나 : 네. 안랩주식의 절반을 기부하겠다 이런 약속을 내걸었는데요. 마치 이명박 대통령의 그것을 연상케합니다. 이런 약속이 후보선택에 영향을 끼치실까요??

나: (끝까지 어버버...) 어... 사실 저에게는 그런 약속보다 각각의 후보가 내거는 정책이나.... 아니면 각 후보와의 비교를 통해서 선택하게 될 거 같습니다...

이쁜 누나 : 네 감사합니다...

뭐 대충 이런 인터뷰 했어요. 이쁜 누나가 바라는 답변을 해주진 못한 느낌인데... 근데 막 편집되가지고 이상하게 나오진 않겠죠??
XE Login