어무니께서 레몬이 떠리 한다고 20개 가량 사오셧어요

20개에 3천원!

집에서 레몬이란 1박2일의 벌칙용..............과일즘으로 생각지만

요즘 제 피부가 달표면 아니 화성표면 아니 태양표면을 능가 할정도로 안 좋아서...

피부에 레몬이 좋다는 얘기를 들엇다며 사오셨다구......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어무니 알라뷰~~ㅡ3ㅡ

그래서 혹시 이 20개의 레몬으로 무엇을 해야할지 알아보는 중인데

만만한게 역시 팩이라서 알아보니.. 미백용으로 레본팩을 많이 사용하나 봐요...

흠~

미백도 좋지만 일단 트러블을 쫌!!! ㅠㅠ!!

레몬으로 팩이나 기타등등...피부에 어찌 햇을때 효과가 올까요?

아시는 분 제게 가르침을 주소서!!!!!!!!!!!!!!!!!

피부가 살작 괜찮아 지다 다시 확! 일어나서 내일 다시 피부과...

샘은 그냥 날씨 탓만 하시궁 ㅠㅠ 쌀쌀해져도 별 차도 없다고요!!!!

에센스에 수분크림 처발처발하면서 보습 수분 챙겨주고 물도 자주 먹어도 이 좁쌀 같은 습진이니 뭐시기와...

트러블은 사라지지 않네요 우엥!

어쩔땐 퉁퉁 붓기까지 하는데............ㅠㅠ

볼거리 어린이 된 기분..

트러블이 턱 윗부분 귀볼 바로 아래에 주르륵....;;

열이 장난이 아니에요 사라지기지는 하는데 완전 짱 뜨끈뜨끈;;

XE Login