슈스케 박지용씨(허니지) 좋은데요

lamp 조회 수:2495

구 팻듀오 현 허니지.. 네 쌀알신 그 분이요 ㅋㅋ

목소리 좋고 노래 괜찮네- 정도로 생각하다가

난데없이 허니브라운의 두 명이랑 붙어서 탑텐 올라갈때부터 관심이 생겨서 지켜보고 있어요

파이널미션에서 말없이 펑펑 울던 모습이 좀 측은(?)하기도 했고 ^^;;

유튜브에 올라온 예전 팻듀오 영상들 보니까 정말 잘 하시더라구요!

아래 영상들은 팻듀오 원래 멤버였던 분과의 작업들이에요.

가장 좋아하는 무대는 이겁니다. 지역예선때 부른..

편곡도 좋고 첼로와의 조합도 멋져요! 이렇게 두명이서 탑텐 갔으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있어요.

저번주 무대 "비켜줄게"

크으..... 목소리 정말 딱 제 취향이에요!! 

맨 왼쪽에 서있는 분 목소리도 좋네요.

앞으로 보여줄 무대들이 기대되는데 현실은..... 이번주 탈락위기권이라는 사실...ㅠㅠ

이번주에 몇 팀이 떨어질지 모르겠는데 오래 가봐야 다음주까지가 마지막일 것 같다는ㅠㅠㅠㅠ

제 개인적인 소망으로는 진~짜 멋진 무대로 포텐 뙇!! 터뜨려서 탑4까지는 갔으면 좋겠어요.

근데 유승우, 정준영, 로이킴의 아성이 워낙 굳건해보여서리.. (승우군 온라인투표율이 후덜덜이더라구요 ㅎㅎ)

그건 그렇고 슈스케 음원이 멜론에 공개되었는데요,

다 들어본건 아니지만 허니지, 김정환씨 음원이 좋네요.

본방에서는 김정환씨 무대가 너무 느끼해서 별로였는데 음원은 담백하게 잘 조율돼서 듣기 좋아요.

XE Login