http://djuna.cine21.com/xe/?mid=board&search_keyword=7%EB%A7%8C%EC%9B%90&search_target=title_content&page=4&document_srl=2792834

...위의 링크는 작년 저의 실화입니다.

화요일부터 윈도우 부팅이 안되는거에요.

아 불안한데... 싶어서 오늘 아침에 제가 링크 해둔 저 주소의 가게에 또 갔습니다.

아저씨 윈도우 부팅이 안되요 엉엉엉

'하드가 완전히 나갔네 이거...'

아저씨 작년 이맘때쯤 7만원 주고 아저씨한테 바꾼거잖아요 엉엉엉

...이때부터 또 뭔가 열심히 설명 하시는데 저는 고개만 끄덕거립니다. 뭔 소린지 알 턱이 있나요(...)

아저씨 그럼 하드속에 남겨진 저의 중요한 자료들은 살릴수 있나요. 작년엔 다 날려 먹었는데요 엉엉엉

'하드 복구 업체에 가면 복구는 가능해요. 최소 20만원은 잡으셔야... 어떻게 해드릴까요?'

아... ㅅㅂ... 돈 없는데...

아저씨 그럼 그냥 하드만 바꿔주세요. 500기가 작년엔 7만원이였는데...

'허허 요즘 하드디스크 가격이 많이 올랐어요. 그리고 포맷도 해야 되고... 12만원 정도 들것 같은데 어떻게 할까요?'

아저씨 그럼 이번주 안에는 되나요?

'우리도 하드디스크를 주문 해야 되서요. 다음주에 다 되면 전화를 드릴께. 연락처 남겨주세요."

(희망의 끈을 놓으려 하지 않는 달빛처럼... 간절한 눈빛으로)

아저씨 하드 진짜 다 날라가는거에요?ㅜ.ㅜ

'아 지금 여기에선 어떻게 할수가 없어요. 복구 업체 번호 알려드려요?'

아... ㅅㅂ... 돈 없는데(2)

망했어요. 

XE Login