스칼렛 조한슨의 미래는????

감동 조회 수:6595

저도 어벤져스 봤어요

개인적으론 트랜스포머랑 별 차이가 없었어요

다들 초반에 코미디로 나오다가 마지막 도시를 와장창 부수는

뭐 그래도 다들 어울리게 잘하더군요

근데 보면서 생각한게 스칼렛 조한슨이 참 이쁘다는거였어요

우리나라에선 스칼렛 요한슨으로 적지만

전 예전부터 스칼렛 조한슨이라고 했기에 이렇게 적겠습니다

제가 이배우를 처음 본게 나홀로집에3였으니

벌써 10년이 넘었군요

그러다 듀나님 리뷰 작품들을 꾸준히 보다보니

꽤 괜찮은 아역 배우이란걸 알수있었어요

고스트월드나 그남자는 거기없었다보면

정말 장난아닌 내공이라는걸 알수 있지요

거기다 2003년 사랑도 통역이 되나요로

정말 만개한듯했구요

근데 이후 이상하게 이상한 스캔들에 많이 휩싸이더니

어느덧 작품보다 스캔들로 더 유명한 배우가 됬더군요

너무 아쉬웠어요 다들 쓸데없는 가쉽이었구요

정말 처음에 볼때만 해도 매년 오스카를