해품달 연기자들

키드 조회 수:2329

한가인

이번에 얼굴을 아주 자세히 보게 되었어요. 말들이 많으니.. 중전과 독대하는 장면에서 두 사람의 옆모습이 비교되는데 광대는 김민서가 작고

코는 한가인이 높고 이쁘네요. 개인적인 기준에선 한가인의 코가 짧다는 생각을 하고 있었는데

그래도, 반대편 볼이 살짝 보이는 옆모습에서는 정말 순정만화의 포스를 풍기네요. 눈동자가 참 커서 더욱 이뻐보이는 눈.

그리고 손을 안 댄 것 같아서 더 이뻐요. 광대 깍고 입술 부풀리고 콧구멍 사이의 살도 더 도톰하게 하면 컴퓨터미인이

될 지는 모르나 점점 씨가 말라가고 있는 얼굴의 개성은 잃어버리겠죠.

게다가 김수현이 얼굴이 작고 광대도 별로 안 나와서 한가인의 얼굴이 부해보이는 것은 어쩔 수 없겠다 했어요.

연기력에 대해서는 전부터 만족하고 있었고, 저는 약간 모자란 듯 하는 것이 넘치는 것보다 좋아서 아주 만족하고 있습니다.

책 읽는 것 같지 않던데요.

영상대감-배우명 몰라서 죄송

이분은,,,,

사실 영화 재밌는 영화에서 '거짓말'패러디 신 본 것이 처음이었는데

적지 않은 연세에 티팬티 입고 채찍 들고 있는 모습이 아무리 코믹 콘셉트라고 해도 살짝 충격이었습니..

호조판서?-배우명 몰라요

이분은 볼 때마다 차태현이 떠오르네요. 약간 장난스런 모습에 외모도 ...

이분이 하는 개그가 극의 긴장감을 풀어주는 양념역할을 하죠.

월이에게 반해서 군침흘리는 장면이 있어서 아차싶었으나 비중을 두지 않고 지나가네요.

내관 형선?

잘 하는 분이죠. 붕어빵에서 본 아들내미 때문에 주목하게 된 배우인데, 사실 애교나 장난스런 멘트가

사극에서 벗어난다는 느낌을 줄 때도 있지만 시청자들은 대체로 재밌어할 것 같아요.

전미선-국무 장씨

이분이 아마 아역부터 했을걸요. 얼굴만으로는 참 이쁘다 주연급이다 오래전부터 느꼈는데 요즘에 자주 나오네요.

정우일

오히려 일지매할 때는 이렇게 어색해보이지 않았는데 다른 주연들과 비교가 되어서인지, 열심히 하는 것은 알겠지만

결과적으로 집중은 잘 안되네요.

잔실이-배우명..(수정합니다. 잔실이가 아니라 설이네요. 설.)

이쁘긴 한데 눈이 부어보여요. 월이가 연우라는 것을 밝혀내는 데에 결정적인 역할을 했네요.

아하, 중전-김민서

동안미녀에서 좋았는데 역시 잘하네요. 사실 해피투게더에서 동안미녀 출연진과 나왔을 때부터 호감. 분위기 정말 쎄..했는데

그나마 잘 웃는 캐릭터여서 반가웠음.

김수현

역시나, 드림하이 재방을 시작하네요. "김수현의 드림하이"래요...

큐채널, 올리브채널..

88년생이군요. 참 얼굴이 작아요. 많이들 그렇지만.

동그란 입술, 위로 올라간 눈꼬리의 외꺼풀로 보이는 눈..

임금 역을 하도 잘해서 완전 인상에 박혀버렸습니다.

금방 생각이 안 나네요. 요정도만. 아놔. 

김수현.

미혹되었으나 떨치지 못하고 있어요.

뭐 떨칠 수 있겠죠. 시가의 현빈, 나가수의 범수도 떨쳤으니 괜찮을거에요....

XE Login