건축학개론 300만 돌파

감자쥬스 조회 수:2527

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=106&cid=307165&iid=536958&oid=108&aid=0002140486&ptype=011

이야. 상반기 한국영화 완전 흥했네요. 흥행세가 여름 블록버스터 부럽지 않아요.

반응은 좋았지만 멜로라는 취약점(?) 때문에 300만까지는 반신반의하는 분위기였는데

기어코 300만을 넘기네요. 이 방면 1위가 우리들의 행복한 시간인데 기록 깨고 역대 1위할것 같네요.

담주에 어벤져스 때문에 담주 이후로 상영을 점쳐보긴 힘들겠지만 그때까지 15만명 이상 돌파하는건 어렵지 않죠.

역대 한국멜로 영화 300만 이상 돌파한 영화가 다섯편도 안 되지 않나요?

로맨틱코미디를 합쳐봐도

오싹한 연애,너는 내 운명, 우리들의 행복한 시간 정도로 좁힐 수 있는데 암튼 다행입니다. 줄줄이 영화 실패한 엄태웅에게도

다행이고 오랜만에 드라마, 영화 출연하여 드라마로 욕을 좀 먹긴 했지만 드라마보다 나은 연기를 보여준 한가인에게도 다행이고

매니아 배우였던 이제훈의 인지도를 넓혀줘서도 다행이고...

서플 빵빵한  dvd를 기대해보겠어요. 덤으로 전람회 1집도 껴서 판매하면 좋겠습니다.

XE Login