안녕하세요 이번에 소개할 자료는 2011년 서울에서 진행된 행사입니다.

현장 스케치 영상을 글에다가 넣고 싶은데, 퍼오기가 안되네요 ㅜㅜ

그래서 부득이 하게 링크를 공유합니다.

풀영상 링크는 http://www.thecreatorsproject.com/ko-kr/videos/seoul-event-2011-overview

몇장의 캡쳐 이미지로 소개를 하자면, 이전에도 소개를 했지만 TCP는 세계 7개국에서 진행하는 행사입니다.

서울에서는 작년 9월에 진행이 됐구요.

올해도 역시 9월달 행사가 진행 될 예정입니다.

장소는 서울역 광장이 유력하다고 하더라구요.

작년의 대표적인 국내 아티스트로는 지드레곤도 있고, 타이거 JK도 있고 그외의 여러 작가님들

설치, 공연, 음악, 미술 등 다방면에 걸쳐서 문화/예술 관련된 전시/행사가 진행된다는게 TCP의 매력인거 같아요.

한곳에서 다양한 체험을 할 수 있다는 점!

지인을 통한 카더라에 의하면, 인텔측에서 한국을 많이 신경쓰고 있어서

올해는 작년보다 더 성대하게 진행될꺼라고 하네요. 그래서 개인적으로는 올해 행사가 꽤나 기대되고 있습니다.

XE Login