에이핑크, 9일 정규 1집 발매

감동 조회 수:1351

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=633799

아시아투데이=문연배 기자] 그룹 에이핑크(A PINK)가 오늘 9일, 첫 번째 정규 앨범 'UNE ANNEE'를 발매하고 컴백한다.

에이핑크의 첫 번째 정규앨범 ‘UNE ANNEE’는 총 9곡으로 구성되어 있으며 타이틀곡 ‘허쉬(HUSH)'를 비롯해 지난 4월 19일 데뷔 1년을 맞아 선공개 한 팬들에 대한 감사를 담은 '4월 19일' 등 다양한 장르의 곡들로 구성됐다.

에이핑크의 첫 번째 정규 앨범에는 최고의 프로듀서인 신사동 호랭이, 슈퍼창따이, 김건우 작곡가와 라도, 휴우, 범이 낭이 등 새롭게 부각되고 있는 프로듀서들이 참여해 완성도를 높였다.

에이핑크는 3일 오전 에이핑크 공식 홈페이지(www.apink.a-cube.co.kr)를 통해 메인 재킷 이미지 공개를 시작으로 앨범의 콘셉트를 차례차례 선보일 계획이다.

최근들어 저에게 완소 그룹이 된 이그룹이 드디어 나오네요

손나은 부상이 얼추 치료되었나보네요

이번 앨범이 메인 그룹이 되느냐 아니냐에 기로에 선 앨범인거 같은데

시기가 위태롭군요

작년에도 첫주좋다가 아이유가 다음주 바로 나와서

완전 힘들었던 기억이 있는데요

이번에도 인피니트 비스트 줄줄이 컴백 예정입니다

뭐 이번에 공중파 1위 한번 해봤으면 하는

소박하면서도 매우 힘든 소망이 가져보면서 마쳐봅니다 ^^

XE Login