정말 재밌게 잘 봤습니다.

현재 흥행 추세가 전주 유료시사회 덕을 톡톡히 본것같요. 200만은 가지 않을까 싶어요.

모처럼 임수정의 흥행작이 나올듯. 전우치 빼고 임수정 마지막 흥행작이 뭐였죠? 드라마 미안하다 사랑한다와 영화 장화, 홍련 아니었던가요?

100만 넘긴 영화야 많지만 흥행 배우는 아니었는데 이 영화는 뜰것같아요. 현재 50만 넘었다죠.

대사빨이 좋습니다.  민감독이 공을 많이 들인듯한 시나리오에요. 임수정이 라디오 게스트로 나와서 하는 멘트들은 촌철살인이에요.

임수정이 불평 불만이 많은 여자로 나오는데 좀 피곤하긴 해도 그녀가 하는 대사들이 전부 공감을 했어요.

저도 통닭집 같은데서 닭이 닭다리 들고 웃고 있는 그림 보면 뜨악했는데 임수정이 그런 류의 대사를 자주 하죠.

일찍 일어나는 새가 좋은 벌레를 잡아 먹는다? 그럼 일찍 일어나는 벌레는 뭐죠?

같은.

그리고 비현실적인 소재를 가지고 참 현실적인 문제를 잘 짚고 넘어갔어요.

권태기 부부나 영화 속 커플들처럼 결혼 7년차 정도 된 부분들이 보면 공감을 많이 할 얘기에요.

곁에 있는 사람의 소중함, 단점을 장점으로 보는 습관을 들이것의 중요함 같은것등.

후반부가 좀 길다는 생각은 들었지만 민규동 영화는 언제나 만족스러워요.

세련됐고 깔끔하고 경쾌해서 좋네요.

작년에 세상에서 가장 아름다운 이별은 실망스러웠지만 1년만에 내놓은 이번 신작에선 다시 본인의 장점을 잘 살린 작품을 내놨네요.

이선균,류승룡,임수정 연기 앙상블도 좋습니다. 관객 반응도 괜찮아요.

상반기에 러브픽션이나 내 아내의 모든것이나 올해는 양질의 로맨틱코미디가 꾸준히 나오는군요.

작년 가을에 줄줄이 말아먹었던 국산 로콜물을 생각하면 여배우들 설자리 더 줄어들겠다 싶었는데

작년에 오싹한 연애에 이어 러브픽션, 내 아내의 모든것까지 흥행이 괜찮아서 향후 전망이 밝을것 같습니다.

XE Login