몇가지 얘기

2012.05.21 06:45

감동 조회 수:1771

1.이번주 국내 1위는 내아내의 모든것입니다

정말 아슬아슬하게 어벤져스를 이겼는데요

극장수가 많았고 입소문이 결정적으로 작용한듯합니다

내아내의 모든것 60만 어밴져스 57만입니다

정말 아슬아슬하네요

수정냥 축하해요 ^^

다음주는 어떨까요

멘인블랙3가 개봉하는데

아무리봐도 우리나라에서 빅히트한 작품은 아니기에

이번주 흥행결과도 매우 흥미로울거 같네요

2.그럼 미국은 어떨까요

여전히 어벤져스 천하입니다

벌써 미국에서만 4억5천만을 벌어들였고

저번주에 비해 반도 줄어들지 않았죠

평일에는 좀 주춤하나 싶다가

주말에는 여전히 위력적인데요

그래도 다음주면 맨인블랙3가

1위를 하지 않을까 싶네요

그래도 최종흥행은 6억달러 가까이는

가지 않을까 싶은데

정말 경쟁작인 dc코믹스의

다크나이트라이즈는

정말 조마조마하겠네요

뭐 경쟁에서 지더라도 5억달러는

벌지 않을까 싶지만요 ^^

3.어제 잠깐 썼다가 지웠는데

요즘 만화 원피스를 보고 있습니다

얼핏보면 그냥 해적소동극 같지만

가만히 보면 대부분 독재자들을

무찌르는 내용입니다

보다보면 울컥할때가 한두번이 아니네요

참 독재자가 없는 세상은 정말

만화에나 있는 이야기인가 봅니다

4.야구 얘기를 잠깐하자면

참 신기하긴하지요

하위권과 상위권 예상팀이

거꾸로 가고 있는데

진짜 이렇게 결과가 난다면

과연 사람들 반응이 어떨찌 궁금하네요

진짜 넥센이랑 엘지랑 한국시리즈에서 붙는다면 ^^

5.이번달 대대적으로

컴백한 가수들이 많은데 다 그저 그렇네요

작년에 혜성처럼 등장했던 인피니트나 에이핑크

신보가 부진하고 박진영이나 백지영 신보도 그저그렇군요

반응이 좋은건 아이유 신보인데 방송활동을 안한다니

방송국들은 누구 1위 줄지 고민이겠어요

6월달은 누가 나올련지

6.6월달에는 드라마쪽도 매우 흥미롭죠

(드디어 패션왕이 이번주 끝나는군요 신나라^^)

장동건 김하늘 김선아 소지섭 이민정 공유 송승헌등등을

티비 드라마로 볼수 있습니다

대부분 영화주연배우들인데 결과가 사뭇궁금하네요

전 당연히 홍자매작품을 볼건데

저의 패션왕 스트레스를 풀어주길 바랍니다

진짜 마지막으로 제가 이장문의 글을

이아침에 쓰는 이유는 새벽에 너무 더워서

일찍 일어났어요

회사를 가긴 가야하는데 갈 엄두도 안나네요

모두 좋은 하루 되세요 ^^

XE Login