갑자기 생각난 이명박 영어 자서전

뮤뮤 조회 수:1844

네. 할일이 많아 스트레스가 극에 달하여 잉여로운 짓을 끝없이 하고 있습니다. 그러다 잊혀진 자서전이 생각이 나서 한번 들어가보았어요.

http://www.amazon.com/The-Uncharted-Path-Autobiography-Myung-Bak/dp/1402262914/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1337930469&sr=1-1-catcorr

킨들 에디션도 아니고 중고도 아닌 새 책을 1불 30센트에 팔고 있군요. 95퍼센트 세일로 때려 팔고 있습니다. 현재 185개의 별다섯개 리뷰와 187개의 별한개 리뷰를 가지고 있고요. 그래서 대충 평점은 별 세개를 넘어섰네요. 킨들 가격을 보니 6센트 싸게 팔고 있군요. 정말 싸다, 생각하는 순간 그래도 일불 삼십센트면 코카콜라라도 하나 사먹는데...여전히 아까운 돈입니다. 그나저나 저 출판사는 땅 파서 장사하는지... MB가 다 메꿔주고 있는거겠죠?  sourcebook 이 출판사 이름이라 검색해서 가보니까 자기네 사이트에서는 정가 26.99불에 파는군요. 다른 책들을 훑어보니 멀쩡한 것 같은데...뭐 하긴 먼나라 대통령 자서전 출간 제안을 받고 이런 상황을 예상하지는 못했을 것 같아요. 

XE Login