아래 영상은 공식 Greenband 예고편으로, 수위를 낮춘 예고편입니다만, 경우에따라 혐오스러울수 있으니 그러신 분들은 시청을 자제하시길 바랍니다.

Redband Trailer도 있는데, 그건 좀 심해서 Greenband로 대체합니다. 근데 그린밴드가 더 공포스럽긴하네요. 

리메이크작은 원조를 세련되게 만든 것 같습니다. 북미 박스오피스 오프닝스코어 1위를 했네요. http://insidemovies.ew.com/2013/04/04/box-office-preview-evil-dead/ 참고기사입니다.

제가 고어,공포,스릴러 물을 좋아해서 굉장히 기대하고 있습니다만, 국내개봉은 아직도 미정이네요. ㅠㅠ 미국으로 갈 수도 없고..

최대한 빠른시일내에 봤으면 좋겠습니다. 근데 삭제당하고 개봉하면 그것도 안습이겠네요..

81년작은 저예산이고 당시영상기법이 뛰어나지 못해서 이해는 합니다만, 엽기분장이 우스꽝스러운 인형분장처럼 보여서 중간중간에 웃었던 기억이 나네요.

이번작은 cg없이 제작했다고하는데, 그정도가 저정도니 그동안 엄청난 노하우를 쌓은 흔적을 엿볼수 있을것 같습니다.

무삭제버전으로 국내에 빠른시일내에 개봉하길 바랍니다.

XE Login