...근데 전 쑤우님처럼 능력자가 아니라서 사운드 클라우드를 쓸 줄 모르다는 게 함정 -_-;;

나온지 얼마 안 된 곡이라 유튜브에도 없다는 게 또 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국대중음악상 수상에 빛나는 밴드(라고 해야할지 음) '두번째 달'의 새 싱글입니다 두둥!

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=333984

(...초라하게 네이버 뮤직 링크를 -_-;;; 벅스나 멜론이나 뭐 아무데서나 들으셔도 상관 없어요 ㅠㅠㅠ)

드라마 <아일랜드>와 <궁> OST 및 각종 CF의 BGM으로 꽤 친숙하신 분들 많을텐데요.

그 동안 두 그룹으로 쪼개져서 -_-;; 활동하다가 오랜만에 재결합 하셔가지고

이 싱글을 시작으로 새 앨범을 발매하신다고 하고요.

11월 초에 무려 세종문화회관(두둥!)에서 공연도 하신대요 꺅꺅.

딸랑 30초 프리뷰 들어볼 수 있는 링크 하나만 있으면 섭섭하니까

새 싱글과는 상반된 분위기의 다른 곡도 하나 링크.

무려 장필순님이 피쳐링했다는 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 이 그룹 및 소속사(이런 게 있기는 한지;;)나 음반사, 네이버와 아무 관련 없는 사람입니다;;

아 관계 있구나. 다음 팬클럽 가입해있어요 ㅋㅋㅋ -_-;;

XE Login