밑에 샤이니 관련글의 덧글에 엘리베이터에서 본 건 인정해주신다기에...

근데 사실 제가 본 건 아니고 제 사촌동생이 본 얘깁니다 죄송 ;;;

저희 작은집이 이사를 하셨는데 이사를 하고보니 샤이니 숙소와 같은동, 같은 라인이라는거죠.

대학교 2학년인 제 사촌여동생이 학교 가려고 엘리베이터를 탔는데 샤이니 아이들과 매니져분들이 위에서 타고 내려왔다네요.

인원수가 꽤 되어 자리가 비좁은데도 지각하면 안되니까 일단 구겨서 탔고(하악 이 부분이 부럽네)

쭉~ 내려갈줄 알았던 샤이니 멤버들이 주민이 타니까 슬금슬금 뒤로 물러나고 등을 돌리더래요.

매의 눈으로 쳐다보니 모두 씻지도 않은듯한, 그러니까 막 일어나서 눈꼽만 뗀듯한 얼굴이었다네요.

아마도 미용실로 고고씽해서 메이크업하고 머리도 하고 그랬겠죠.

전 작은집에 가끔 들리는데 샤이니의 스타크래프트만 한 번 봤어요.

우리집에서 한시간이나 걸리는 작은집이지만 자주 들리고 엘리베이터로 오르락 내리락 좀 해봐야겠군요 흐흐.

듀게에서 하도 샤이니 샤이니 해서 처음으로 뮤직비디오도 보고 멤버들 이름이랑 얼굴도 매치도 시켜봤더니 좀 눈에 익어갑니다!

다음엔 꼭 직접 보고 후기를 올리도록 노력하겠어요.

XE Login